Sauce aux lardons

Sauce aux lardons

Sauce aux lardons - la sauce qui amène ce plat à la perfection!

Mise en place et préparation: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
293
lip
20g
glu
6g
pro
22g

Ingrédients

150 g de lardons
d' huile pour la cuisson
300 g de viande hachée (boeuf)
2 CS de farine
150 g de carottes, râpées
75 g de cornichons, en petits dés
1 CS de concentré de tomate
4 dl de bouillon de viande
0.5 CS de paprika
0.33 CC de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Faire rissoler les lardons à sec dans une poêle, égoutter sur du papier absorbant. Ajouter évent. Un peu d’huile dans la poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
  • Verser un peu d’huile, faire revenir carottes et cornichons. Ajouter le concentré, mijoter un instant. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, assaisonner.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: croustades, vol-au-vent, purée de pommes de terre.

Commentaires

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