Purée au céléri

Purée au céléri

Purée au céleri - tout simplement délicieux!

Mise en place et préparation: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
315
lip
16g
glu
36g
pro
7g

Ingrédients

700 g de pommes de terre farineuses, en cubes
400 g de céleri, en cubes
eau salée, bouillante
env. 1.5 dl de lait, très chaud
0.5 CC de sel
50 g de beurre
3 CS de crème
un peu de muscade
un peu de poivre du moulin

Comment c'est fait:

  • Cuire les pommes de terre et le céleri env. 20 min dans l’eau salée. Jeter l’eau, dessécher les pommes de terre sur la plaque éteinte, en agitant la casserole d’avant en arrière, jusqu’à ce qu’elles deviennent blanchâtres.
  • Passer les pommes de terre et le céleri au moulin à légumes directement dans la casserole. Incorporer le lait peu à peu en remuant. Ajouter le beurre et la crème, remuer la purée énergiquement, assaisonner.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele