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Emincé à la crème

Emincé à la crème

Pour les enfants: un émincé à la crème au poulet et aux champignons à préparer sans danger pour les doigts.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de blancs de poulet, en dés d’env. 1 1/2 cm
un peu de beurre à rôtir
0.25 c.c. de sel
1 oignon, finement haché
0.5 bouquet de persil plat, finement haché
250 g de champignons de Paris, en tranches
1 c.c. de jus de citron
1 dl de bouillon de poule
1.8 dl de demi-crème à sauce
0.5 c.c. de sel
poivre du moulin

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Eponger la viande, faire revenir par portions env. 2 min, saler, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
  • Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir l’oignon et le persil sur feu moyen. Ajouter les champignons et le jus de citron, mijoter env. 5 minutes.
  • Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner la sauce env. 5 minutes. Ajouter la viande, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
265
lip
15g
glu
4g
pro
32g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: pâtes, purée de pommes de terre, röstis.
Notations