Emincé à la crème
Pour les enfants: un émincé à la crème au poulet et aux champignons à préparer sans danger pour les doigts.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de blancs de poulet, en dés d’env. 1 1/2 cm |
un peu | de beurre à rôtir |
0.25 c.c. | de sel |
1 | oignon, finement haché |
0.5 bouquet | de persil plat, finement haché |
250 g | de champignons de Paris, en tranches |
1 c.c. | de jus de citron |
1 dl | de bouillon de poule |
1.8 dl | de demi-crème à sauce |
0.5 c.c. | de sel |
poivre du moulin |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Eponger la viande, faire revenir par portions env. 2 min, saler, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
- Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir l’oignon et le persil sur feu moyen. Ajouter les champignons et le jus de citron, mijoter env. 5 minutes.
- Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner la sauce env. 5 minutes. Ajouter la viande, le temps de bien chauffer, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pâtes, purée de pommes de terre, röstis.
Notations
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