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Goulache de saucisses de Vienne

Une goulache aux saucisses de Vienne qui ravira les gastronomes en culottes courtes et réveillera votre âme d’enfant.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
283 kcal
Goulache de saucisses de Vienne

Ingrédients

de beurre à rôtir
1 c.s.
de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
3 paires
petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
gousse d’ail, pressée
de concentré de tomate
2 c.s.
de paprika
1 c.c.
de tomates concassées (env. 450g)
1 boîte
de bouillon de légumes
1 dl
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    1 c.s.
    de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
    3 paires

    Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les rondelles de saucisses env. 2 min, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.

  2. petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
    gousse d’ail, pressée
    de concentré de tomate
    2 c.s.
    de paprika
    1 c.c.
    de tomates concassées (env. 450g)
    1 boîte
    de bouillon de légumes
    1 dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Rajouter évent. un peu de beurre. Faire revenir les oignons, l’ail, le concentré de tomates et le paprika sur feu moyen. Ajouter les tomates, le bouillon et les saucisses, mélanger, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire doucement env. 25 minutes.

Indications

Servir avec: purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

283 kcal

Énergie

24 g

Énergie

5 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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