Goulache de saucisses de Vienne

Goulache de saucisses de Vienne

Une goulache aux saucisses de Vienne qui ravira les gastronomes en culottes courtes et réveillera votre âme d'enfant.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Profil nutritionel par personne:
kcal
282
lip
24g
glu
5g
pro
12g

Ingrédients

Nombre de personnes
1 cs de beurre à rôtir
3 paires de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
4 petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
1 gousse d’ail, pressée
2 cs de concentré de tomates
1 cc de paprika
1 boîte de tomates concassées (env. 450g)
1 dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les rondelles de saucisses env. 2 min, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
  • Rajouter évent. un peu de beurre. Faire revenir les oignons, l’ail, le concentré de tomates et le paprika sur feu moyen. Ajouter les tomates, le bouillon et les saucisses, mélanger, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire doucement env. 25 minutes.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes de terre.
Commentaires
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