Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Roulade de veau

La farce à la viande séchée et aux haricots font de cette roulade un plat non seulement esthétique, mais aussi savoureux.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
442 kcal
Sans gluten
Roulade de veau

Ingrédients

Farce aux haricots

de beurre
1 c.s.
échalotes, finement hachées
gousse d’ail, pressées
de haricots blancs (Soisson) (env. 430 g), rincés sous l’eau, égouttés
1 boîte
de vin blanc
1.5 dl
de sel
0.25 c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Viande

de rôti de veau (p. ex. épaule), entaillé par le boucher pour former un grand rectangle d’env. 2cm d’épaisseur
1 kg
de sel
0.75 c.c.
poivre du moulin
 
de viande séchée en tranche en tranches (p. ex. boeuf séché fumé)
70 g
d' huile pour la cuisson
2 c.s.
d' eau
1 dl
de vin blanc
1 dl

Et voici comment cela se fait

  1. Farce aux haricots

    de beurre
    1 c.s.
    échalotes, finement hachées
    gousse d’ail, pressées
    de haricots blancs (Soisson) (env. 430 g), rincés sous l’eau, égouttés
    1 boîte
    de vin blanc
    1.5 dl
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Chauffer le beurre. Faire revenir les échalotes. Ajouter l’ail et les haricots, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le vin, saler, poivrer, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 10 min sur feu moyen, jusqu’à ce qu’il reste un petit peu de liquide dans la casserole, laisser tiédir un peu. Ecraser les haricots à la fourchette ou avec le pressepurée.

  2. Viande

    de rôti de veau (p. ex. épaule), entaillé par le boucher pour former un grand rectangle d’env. 2cm d’épaisseur
    1 kg
    de sel
    0.75 c.c.
    poivre du moulin
     
    de viande séchée en tranche en tranches (p. ex. boeuf séché fumé)
    70 g

    Etaler la viande sur le plan de travail, saler, poivrer sur chaque face. Farcir, enrouler et ficeler.

  3. d' huile pour la cuisson
    2 c.s.
    d' eau
    1 dl
    de vin blanc
    1 dl

    Glisser la braisière dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C et bien chauffer l’huile env. 5 minutes. Saisir la viande env. 10 min sur chaque face, baisser la chaleur à 180°C, mouiller avec l’eau et le vin.

Indications

Cuisson: laisser mijoter env. 1 1/2 heure, retourner la roulade de temps en temps. Retirer, laisser reposer env. 10 min avant de couper en tranches, ôter la ficelle. Mixer finement le jus, compléter à 3 1/2 dl avec de l’eau, bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

442 kcal

Énergie

17 g

Énergie

12 g

Protéine

59 g

Bon appétit

Publicité