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Pizza cottage cheeseoignon

Pizza cottage cheese-oignon (végé) - fait même changer d’avis aux amateurs de viande!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
447 kcal
Végétarien
Pizza cottage cheeseoignon

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (ca. 25 x 42cm)
de concentré de tomate
2 c.s.
de tomates concassées (env. 450 g), égouttées
1 boîte
de cottage cheese, égoutté
200 g
oignon, en rouelles
d' origan, finement haché
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (ca. 25 x 42cm)
    de concentré de tomate
    2 c.s.

    Dérouler la pâte à pizza, poser avec le papier sur la plaque, badigeonner avec le concentré de tomates.

  2. de tomates concassées (env. 450 g), égouttées
    1 boîte
    de cottage cheese, égoutté
    200 g
    oignon, en rouelles
    d' origan, finement haché
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Répartir tomates, cottage cheese, oignon et origan, saler, poivrer.

Indications

Cuisson: env.15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

447 kcal

Énergie

10 g

Énergie

71 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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