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Pizza cottage cheeseoignon
Pizza cottage cheese-oignon (végé) - fait même changer d’avis aux amateurs de viande!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 447 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (ca. 25 x 42cm)
- 1
- de concentré de tomate
- 2 c.s.
- de tomates concassées (env. 450 g), égouttées
- 1 boîte
- de cottage cheese, égoutté
- 200 g
- oignon, en rouelles
- 1
- d' origan, finement haché
- 1 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (ca. 25 x 42cm)
- 1
- de concentré de tomate
- 2 c.s.
Dérouler la pâte à pizza, poser avec le papier sur la plaque, badigeonner avec le concentré de tomates.
- de tomates concassées (env. 450 g), égouttées
- 1 boîte
- de cottage cheese, égoutté
- 200 g
- oignon, en rouelles
- 1
- d' origan, finement haché
- 1 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir tomates, cottage cheese, oignon et origan, saler, poivrer.
Indications
Cuisson: env.15 min tout en bas du four préchauffé à 240 °C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
447 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
71 g
- Protéine
18 g
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