Verrine de salade

Verrine de salade

Verrine de salade - végé, et un vrai plaisir à déguster

Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
289
lip
15g
glu
30g
pro
8g

Ingrédients

Sauce

1 CC de moutarde
3 CS de jus d'orange
3 CS d' huile de colza
1 pincée de sucre
sel, selon goût
poivre, selon goût
1 boîte de haricots indiens (env. 435g), rincés, égouttés

Toast aux herbes

20 g de beurre, mou
0.5 bouquet de persil plat, finement haché
1 botte de ciboulette, finement ciselée
0.5 CS de jus d'orange
0.25 CC de sel
un peu de poivre
4 tranches de pain de mie
120 g de salade (p.ex. Batavia)
sauce réservée

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.
  • Mélanger la moitié de la sauce avec les haricots, réserver le reste.
  • Mélanger le beurre avec les herbes et le jus d'orange, saler, poivrer. En tartiner les toasts, faire dorer sur feu moyen dans une poêle antiadhésive env. 3 min sur le côté beurré. Retourner les toasts, laisser encore dorer env. 2 min, retirer, découper en dés d'env. 1cm.

Informations supplémentaires

  • Montage: alterner par couches salade, haricots et dés de toasts dans les verres. Arroser avec la sauce réservée.

Commentaires

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