Wraps apéro

Wraps apéro

Wraps apéro - lard, poireau et sbrinz: quel 'mariage'!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser gonfler: env. 30 min
Profil nutritionel par pièce:
kcal
94
lip
7g
glu
3g
pro
5g

Ingrédients

Nombre de personnes
3 CS de farine
0.25 CC de sel
un peu de poivre du moulin
1.5 dl de lait
2 œufs frais, battus
beurre à rôtir
100 g de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
1 poireau (env. 180g), en deux dans la longueur, en fines lanières
75 g de sbrinz, en copeaux

Comment c'est fait:

  • Mélanger farine, sel et poivre. Ajouter le lait et les œufs, mélanger en pâte lisse. Laisser reposer à couvert env. 30 min à température ambiante.
  • Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une petite poêle antiadhésive. Verser juste assez de pâte pour masquer le fond, baisser
  • Faire rissoler le lard dans la même poêle, retirer. Etuver le poireau env. 3 min, laisse tiédir un peu, répartir sur les crêpes avec le lard et le fromage. Partager les crêpes en deux, façonner en cornets (wraps), dresser dans de petits verres. Au moment de servir, glisser pour env. 15 min dans le four préchauffé à 60° C.
Commentaires
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