Cordon-bleu au pain

Cordon-bleu au pain

Cordon-bleu au pain - avec du gruyère, du jambon et du thym, ce ’sandwich’ pourrait bien faire fureur!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Couper quatre tranches de pain en portefeuille (voir «Tour de main»).
  • Envelopper chaque tranche de fromage dans une tranche de jambon, glisser dans le pain, maintenir avec des curedents.
  • Mélanger le beurre et le thym, en tartiner les deux côtés des tranches de pain. Faire cuire les cordons-bleus dans une grande poêle sur feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
395
lip
17g
glu
40g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Tour de main: couper dans la miche de pain d’abord une tranche d’env. 1 cm, mais sans la séparer. Puis en couper complètement une deuxième de même épaisseur de manière à obtenir une poche. Procéder de même pour les autres tranches en portefeuille.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele