Brochettes de pain au saumon

Brochettes de pain au saumon

Pour ces brochettes, les restes de pain sont aussi à l'honneur. Avec le hachoir multifonction "RizzoRazzo", les ingrédients sont hachés en un rien de temps.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Profil nutritionel par personne:
kcal
257
lip
14g
glu
12g
pro
20g

Ingrédients

Nombre de personnes
350 g de filet de saumon, sans la couche de gras grise, coupé menu
100 g de pain de la veille, mis à tremper dans un peu d’eau tiède, essoré, effiloché
1 petit oignon, finement haché (voir «Pour gagner du temps»)
3 CS d’aneth, finement ciselé (voir «Pour gagner du temps»)
1 CS de moutarde
1 CC de sel
un peu de poivre
8 brochettes en bois
huile pour la cuisson

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre, bien pétrir jusqu’à ob­tention d’une masse compacte et homo­gène. Diviser en 8 portions, façonner de petites saucisses avec les mains mouillées, piquer sur les brochettes.
  • Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire les brochettes sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: légumes, riz et crème acidulée.
  • Pour gagner du temps:  utiliser notre nouveau multi-hachoir «RizzoRazzo» qui hache en un temps record oignons et fines herbes.
Commentaires
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