Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

Brochettes de poulet - les cubes de poulet et le céleri-branche en alternance sur les brochettes, le tout accompagné d'un dip de yoghourt, quel régal!

Mise en place et préparation: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par pièce:
kcal
19
lip
1g
pro
3g

Ingrédients

1 blanc de poulet (env. 180 g), en cubes d’env. 1.5 cm
150 g de céleri-branche, en morceaux d’env. 1.5 cm
brochettes en bois
huile pour la cuisson
1 citron non traité, un peu de zeste râpé
1 gousse d' ail, pressée
0.5 CC de sel
unpeu de poivre

Dip

2 CS de yogourt nature
1 CC de sambal oelek

Comment c'est fait:

  • Faire alterner les cubes de poulet et le céleri-branche sur les brochettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Mélanger le zeste de citron et les autres ingrédients dans une assiette, y tourner les brochettes. Servir tiède ou froid.
  • Mélanger le yogourt et le sambal oelek.

Commentaires

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