🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Salade de poireaux et rouleaux de pesto

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette entrée n’est pas seulement appréciée par le directeur de Betty Bossi, mais sûrement aussi par pleins d’autres!

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
613 kcal
Végétarien
Salade de poireaux et rouleaux de pesto

Ingrédients

de poireaux, en rouelles biseautées
600 g
de sel
1 c.c.
de moutarde à l’ancienne
2 c.c.
orange bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
1
d’ huile d’olive
4 c.s.
de miel liquide
1 c.c.
sel, poivre, selon goût
sw mascarpone
130 g
de pesto au basilic (p.ex. Pesto alla Genovese, IDEE Betty Bossi)
2 c.s.
de pignons, hachés, réserver la moitié
4 c.s.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
1 paquet
beurre, fondu
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireaux, en rouelles biseautées
    600 g
    de sel
    1 c.c.

    Installer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau juste en dessous du fond du panier. Mettre le poireau, saler, couvrir et porter à ébullition, laisser cuire env. 8 min sur feu moyen (voir «Suggestion cuisson vapeur»).

  2. de moutarde à l’ancienne
    2 c.c.
    orange bio, un peu de zeste râpé et tout le jus
    1
    d’ huile d’olive
    4 c.s.
    de miel liquide
    1 c.c.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger les autres ingrédients, mélanger avec le poireau.

  3. sw mascarpone
    130 g
    de pesto au basilic (p.ex. Pesto alla Genovese, IDEE Betty Bossi)
    2 c.s.
    de pignons, hachés, réserver la moitié
    4 c.s.

    Mélanger le mascarpone avec le pesto et les pignons, mettre dans une poche jetable sans douille, couper la pointe.

  4. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    1 paquet
    beurre, fondu
    50 g

    Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner 2 feuilles de beurre fondu, les recouvrir avec une autre feuille, partager en deux dans les deux sens. Dresser la masse au pesto sur les morceaux de pâte (voir «Tour de main»). Enrouler, pincer les extrémités pour les souder, poser sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les rouleaux de beurre fondu, parsemer avec les pignons réservés.

Indications

Tour de main:, ,dresser 1/8 de la masse au pesto sur un côté des morceaux de pâte en laissant de chaque côté un bord d’env. 5cm

Cuisson:, ,env.12 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Suggestion cuisson vapeur:, ,faire cuire le poireau dans un panier perforé env.11 min dès que la température de 100° C est atteinte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

613 kcal

Énergie

50 g

Énergie

29 g

Protéine

10 g

Bon appétit