Soupe d'avocat à la grenade

Soupe d'avocat à la grenade

Les tendances du goût: velouté et onctueux, l'un, croquant et explosif, l'autre: l'avocat et la grenade.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par person:
kcal
216
lip
19g
glu
6g
pro
4g

Ingrédients

2 avocats tendres
180 g de yogourt nature
2.5 dl d’ eau
1 CC de sel
un peu de poivre
8 CS grobes gros sel marin
0.5 grenade, égrenée
un peu de poivre noir

Comment c'est fait:

  • Couper les avocats en deux, retirer la chair en prenant soin de préserver les écorces, réserver les écorces.
  • Couper un demi-avocat en dés, réserver à couvert. Mixer les demi-avocats restants avec le yogourt et l’eau, saler, poivrer.
  • Déposer 2 c. à soupe de gros sel marin sur chaque assiette, remplir de soupe les écorces d’avocat réservées, mettre sur le sel.
  • Mélanger les graines de grenade avec les petits dés d’avocat réservés, poivrer, éparpiller sur la soupe.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele