🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Pizza à la fondue

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ici, on n’a pas besoin de choisir entre fondue et pizza: mangez les deux en même temps.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
826 kcal
Pizza à la fondue

Ingrédients

de pâte à pizza Family
800 g
de mélange à fondue moitié-moitié
600 g
de tomates séchées à l’huile
280 g
de jambon
150 g
de thym
2 c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza Family
    800 g
    de mélange à fondue moitié-moitié
    600 g

    Déposer la pâte à pizza sans le papier cuisson dans la Croustiplaque PROFI. Répartir le mélange à fondue sur la pâte.

  2. de tomates séchées à l’huile
    280 g
    de jambon
    150 g

    Egoutter les tomates, découper jambon et tomates en lanières.

  3. de thym
    2 c.s.
    de poivre
    un peu

    Répartir les lanières de tomates et de jambon sur le fromage. Ciseler finement le thym, éparpiller, poivrer. Cuire la pizza env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

826 kcal

Énergie

43 g

Énergie

67 g

Protéine

43 g

Bon appétit