Pizza à la fondue

Pizza à la fondue

Ici, on n'a pas besoin de choisir entre fondue et pizza: mangez les deux en même temps.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
825
lip
43g
glu
67g
pro
43g

Ingrédients

800 g de pâte à pizza Family
600 g de mélange à fondue moitié-moitié
280 g de tomates séchées à l’huile
150 g de jambon
2 CS de thym
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte à pizza sans le papier cuisson dans la Croustiplaque PROFI. Répartir le mélange à fondue sur la pâte.
  • Egoutter les tomates, découper jambon et tomates en lanières.
  • Répartir les lanières de tomates et de jambon sur le fromage. Ciseler finement le thym, éparpiller, poivrer. Cuire la pizza env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).

Commentaires

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