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Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
501 kcal
Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Ingrédients

d’huile de colza
1 c.s.
de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
500 g
de jambon en petits dés
150 g
de petits pois surgelés
200 g
de fromage râpé
100 g
de demi-crème à sauce
180 g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    1 c.s.
    de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
    500 g

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.

  2. de jambon en petits dés
    150 g
    de petits pois surgelés
    200 g

    Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.

  3. de fromage râpé
    100 g
    de demi-crème à sauce
    180 g
    de poivre
    un peu 

    Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

501 kcal

Énergie

36 g

Énergie

44 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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