Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Les gnocchis et les petits pois sont tout en rondeur et parfaits pour un plat unique en cocotte.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Profil nutritionel par personne:
kcal
501
lip
36g
glu
44g
pro
22g

Ingrédients

Nombre de personnes
1 CS d’ huile de colza
500 g de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
150 g de jambon  en petits dés
200 g de petits  pois surgelés
100 g de fromage râpé
180 g de demi-crème  à sauce
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.
  • Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.
  • Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.
Commentaires
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