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Atriaux sur éventails de panais

Des atriaux cuits sur un lit de panais au four.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
721 kcal
VégétarienSans gluten
Atriaux sur éventails de panais

Ingrédients

de panais
300 g
pommes
de fromage à raclette
4 tranches
atriaux de veau
de romarin
1 c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    300 g
    pommes

    Peler les panais, tailler à la mandoline avec les pommes en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.

  2. Disposer les tranches en 4 rosettes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de fromage à raclette
    4 tranches
    atriaux de veau
    de romarin
    1 c.s.
    de poivre
    un peu 

    Déposer dessus le fromage à raclette et les atriaux. Ciseler grossièrement le romarin, éparpiller, poivrer. Faire cuire les atriaux env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

721 kcal

Énergie

54 g

Énergie

18 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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