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Cornetto «Bella Italia»

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Croissants géants à l’italienne: végétariens en pâte à pizza et farcis de fromage frais aux herbes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Mise au frais
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
193 kcal
Végétarien
Cornetto «Bella Italia»

Ingrédients

abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
1
de concentré de tomates
2 c.s.
de ricotta
100 g
de mozzarella, finement râpée
80 g
de basilic, finement ciselé
3 c.s.
de romarin, finement haché
2 c.c.
d’ origan, finement ciselé
2 c.c.
de sel
0.5 c.c.
poivre selon goût
d’ huile d’olive
1 c.s.
de romarin, finement haché
0.5 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
    1

    Abaisser la pâte au rouleau sur Ø env. 32 cm. Poser le Croissantier MAXI sur la pâte froide, enfoncer uniformément dans la pâte. Important: bien presser au centre.

  2. de concentré de tomates
    2 c.s.
    de ricotta
    100 g
    de mozzarella, finement râpée
    80 g
    de basilic, finement ciselé
    3 c.s.
    de romarin, finement haché
    2 c.c.
    d’ origan, finement ciselé
    2 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre selon goût
    d’ huile d’olive
    1 c.s.
    de romarin, finement haché
    0.5 c.s.

    Mélanger le concentré de tomates et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Etaler la farce avec la spatule dans les cavités. Soulever un peu le Croissantier MAXI à droite et à gauche, secouer légèrement, enlever des deux mains.

Indications

Moule:, ,Pour le Croissantier MAXI

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

193 kcal

Énergie

9 g

Énergie

20 g

Protéine

7 g

Bon appétit