Yeux de grenouille

Yeux de grenouille

Que regardes-tu? Un plaisir des yeux pour les enfants!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
397
lip
26g
glu
10g
pro
31g

Ingrédients

500 g de viande hachée (boeuf et porc)
100 g de chair à saucisse de veau
2 tranches de pain de mie, en petits dés
1 oeuf
2 CS de chapelure
1 CS de concentré de tomates
2 CS de persil plat, finement ciselé
0.5 CC de sel
10 olives noires, dénoyautées
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un grand bol et bien mélanger avec les mains jusqu’à obtention d’une masse ferme.
  • Diviser la masse en 20 portions égales, façonner des boulettes. Couper les olives en deux, enfoncer une moitié dans chaque boulette de viande
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les boulettes sur toutes les faces env. 3 minutes. Retirer, répartir dans le plat à gratin, faire cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  • Retirer, servir les yeux de grenouille sur des pâtes à la sauce tomate

Informations supplémentaires

  • Moule: Mise en place et préparation: env. 30 min.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele