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Pain au marron et café

Pain au marron et café - idéal pour servir avec un café complet!

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Mise en place et préparation
15 min
Levage
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/4)
122 kcal
Végétarien
Pain au marron et café

Ingrédients

de farine
350 g
de farine de châtaigne
200 g
de levure (env. 42 g), émietté
1 cube
de sel
1 c.c.
de café
3 dl
de séré maigre
250 g
d' huile d’olive pour badigeonner
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    350 g
    de farine de châtaigne
    200 g
    de levure (env. 42 g), émietté
    1 cube
    de sel
    1 c.c.

    Mélanger dans un bol farine blanche, farine de châtaigne, levure et sel.

  2. de café
    3 dl
    de séré maigre
    250 g
    d' huile d’olive pour badigeonner
    un peu 

    Ajouter le café et le séré maigre, mélanger en pâte lisse. Verser dans le moule à cake graissé. Laisser doubler de volume à couvert env. 30 min à température ambiante. Badigeonner d’huile d’olive.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé

Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Servir avec: café complet.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/4)

Graisse

122 kcal

Énergie

1 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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