Soupe de céleri

Soupe de céleri

Cette délicate soupe de céleri vous réchauffera après une promenade hivernale.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
164
lip
11g
glu
9g
pro
7g

Ingrédients

Nombre de personnes
4 CS d’amandes effilées
1 oignon
600 g de céleri-rave
1 CS de beurre
8 dl de bouillon de légumes
3 dl de lait entier
sel
poivre
50 g de roquette

Comment c'est fait:

  • Faire griller à sec les amandes effilées, retirer.
  • Couper l’oignon et le céleri en morceaux, faire revenir dans la même casserole dans le beurre chaud.
  • Ajouter le bouillon et le lait, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Mixer la soupe, saler, poivrer, décorer avec la roquette et les amandes effilées.
Commentaires
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele