Omelette d'hiver

Omelette d'hiver

Cette omelette colorée aux radis, aux endives et au parmesan vous séduira par sa légèreté végétarienne!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par personne:
kcal
258
lip
18g
glu
6g
pro
19g

Ingrédients

2 endives
1 botte de petits  radis avec quelques fanes
1 oignon
1 CC d’ huile d’olive
6 œufs frais
1 dl de lait
80 g de parmesan râpé
1 CC de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Couper grossièrement les légumes. Faire revenir env. 4 min dans l’huile chaude, dans une poêle antiadhésive.
  • Mélanger les oeufs avec lait, fromage, sel et poivre, verser sur les légumes. Laisser prendre l’omelette env. 10 min à couvert sur feu deux.
  • Poser le couvercle «Retourne-moi» ou une assiette plate sur la poêle, retourner l’omelette dessus, faire glisser dans la poêle, laisser cuire encore env. 5 min à découvert.

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pourpier ou cresson alénois.

Commentaires

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