Nouillettes coco au boeuf

Nouillettes coco au boeuf

Ces petites nouilles asiatiques à la noix de coco au bœuf sont un délice! Le piment et la citronnelle apporte une touche d'Extrême Orient.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
Profil nutritionel par personne:
kcal
488
lip
17g
glu
40g
pro
43g

Ingrédients

4 escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
huile d’olive
0.5 CC de sel
un peu de poivre
400 g de chicorée pain de sucre
3 tiges de citronnelle
1 piment rouge
4 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
200 g de nouillettes aux œufs

Comment c'est fait:

  • Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.
  • Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.
  • 3 Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer.

Commentaires

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