Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Nouillettes coco au boeuf

Ces petites nouilles asiatiques à la noix de coco au bœuf sont un délice! Le piment et la citronnelle apporte une touche d’Extrême Orient.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
488 kcal
sans lactose
Nouillettes coco au boeuf

Ingrédients

escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
huile d’olive
 
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
de chicorée pain de sucre
400 g
de citronnelle
3 tiges
piment rouge
de bouillon de légumes
4 dl
de lait de coco
2 dl
de nouillettes aux œufs
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
    huile d’olive
     
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de chicorée pain de sucre
    400 g

    Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.

  2. de citronnelle
    3 tiges
    piment rouge

    Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.

  3. de bouillon de légumes
    4 dl
    de lait de coco
    2 dl
    de nouillettes aux œufs
    200 g

    3 Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

488 kcal

Énergie

17 g

Énergie

40 g

Protéine

43 g

Bon appétit

Publicité