🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Nouillettes coco au boeuf

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces petites nouilles asiatiques à la noix de coco au bœuf sont un délice! Le piment et la citronnelle apporte une touche d’Extrême Orient.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
488 kcal
sans lactose
Nouillettes coco au boeuf

Ingrédients

escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
4
huile d’olive
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu
de chicorée pain de sucre
400 g
de citronnelle
3 tiges
piment rouge
1
de bouillon de légumes
4 dl
de lait de coco
2 dl
de nouillettes aux œufs
200 g

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
    4
    huile d’olive
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu
    de chicorée pain de sucre
    400 g

    Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.

  2. de citronnelle
    3 tiges
    piment rouge
    1

    Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.

  3. de bouillon de légumes
    4 dl
    de lait de coco
    2 dl
    de nouillettes aux œufs
    200 g

    3 Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

488 kcal

Énergie

17 g

Énergie

40 g

Protéine

43 g

Bon appétit