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Filets de féra à la meunière

Les filets de féra tirent bien leur épingle du jeu avec cette recette classique! Légèrement épicés, passés dans la farine, puis dorés avec des pommes de terre au persil, un plat divin!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
355 kcal
Filets de féra à la meunière

Ingrédients

de filets de féra
800 g
de poivre au citron
0.25 c.c.
de paprika
0.25 c.c.
de sel
1 c.c.
de farine
3 c.s.
de beurre à rôtir
1 c.s.
d’ huile d’olive
1 c.s.
de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
0.5 dl
de beurre, froid, en morceaux
15 g

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de féra
    800 g
    de poivre au citron
    0.25 c.c.
    de paprika
    0.25 c.c.
    de sel
    1 c.c.
    de farine
    3 c.s.

    Assaisonner les filets sur chaque face. Mettre la farine dans une assiette plate, y passer les filets, secouer pour faire tomber l’excédent.dseitig würzen. Mehl in einen flachen Teller geben, Filets darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

  2. de beurre à rôtir
    1 c.s.
    d’ huile d’olive
    1 c.s.
    de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
    0.5 dl
    de beurre, froid, en morceaux
    15 g

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir et l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposer le poisson par portions, côté peau vers le haut, faire cuire env.2 min sur chaque face, réserver au chaud. Mouiller avec le vin, ajouter le beurre, le temps de bien chauffer, présenter avec les filets.

Indications

Servir avec: pommes de terre persillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

355 kcal

Énergie

17 g

Énergie

7 g

Protéine

38 g

Bon appétit

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