![Carpaccio de cédrat et dés de bœuf](/static/rezepte/x/bb_bbzb120217_0027b_x.jpg)
Carpaccio de cédrat et dés de bœuf
Une variante du carpaccio: dés de bœuf sur lit de citron. Savoureuse entrée à savourer avec de la ciabatta.
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g | de cédrat, rincé à l’eau très chaude, épongé, en deux, coupé très finement |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
2 pincées | de sucre |
0.25 c.c. | de fleur de sel |
de poivre noir | |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
300 g | de filet de bœuf, en dés d’env. 1.5 |
2 pincées | de fleur de sel |
2 brins | de persil plat, effeuillés |
Comment c'est fait:
- Répartir les tranches de cédrat sur des assiettes. Répartir dessus huile, sucre, sel et poivre.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande sur toutes les faces env. 2 min, saler, répartir sur les tranches de cédrat. Parsemer de persil.
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Informations supplémentaires
- Servir avec: ciabatta.
- Remarque: les cédrats sont vendus chez les comestibles italiens et sur les marchés hebdomadaires.
Notations