Soupe panais-pomme

Soupe panais-pomme

Vite fait en février: une soupe au panais qui réchauffe!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par portion:
kcal
304
lip
20g
glu
26g
pro
5g

Ingrédients

2 oignons
500 g de panais
2 pommes (p. ex. boskoop)
1 CS de beurre
2 CS de jus de citron
1.5 litre de bouillon de légumes
sel, poivre
200 g crème fraîche aux herbes

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons en lanières, les panais et les pommes en tranches.
  • Faire revenir les légumes dans le beurre chaud. Ajouter le jus de citron.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert, saler, poivrer, décorer de crème fraîche.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le panais par du céleri-rave.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele