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Escalopes à la crème et spirales

Est-ce que vous aviez aussi envie depuis longtemps d’une escalope à la crème pour midi ?

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
771 kcal
Escalopes à la crème et spirales

Ingrédients

de pâtes (p. ex. spirales)
500 g
eau salée, bouillante
 
de farine
2 c.s.
de paprika
0.25 c.c.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
huile d’olive pour la cuisson
 
oignon
de champignons de Paris
250 g
de jus de citron
1 c.s.
de demi-crème à sauce sel
2 dl
sel, poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. spirales)
    500 g
    eau salée, bouillante
     
    de farine
    2 c.s.
    de paprika
    0.25 c.c.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Mélanger farine, paprika, sel et poivre.

  2. escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
    huile d’olive pour la cuisson
     

    Passer les escalopes par portions dans le mélange et saisir env. 1 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, retirer.

  3. oignon
    de champignons de Paris
    250 g
    de jus de citron
    1 c.s.
    de demi-crème à sauce sel
    2 dl
    sel, poivre
     

    Hacher l’oignon, couper les champignons en quatre, faire revenir ensemble env. 2 minutes. Ajouter jus de citron, eau de cuisson réservée et crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer, laisser bouillonner env. 6 minutes. Remettre les escalopes, le temps de bien les chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

771 kcal

Énergie

23 g

Énergie

95 g

Protéine

47 g

Bon appétit

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