Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Blancs de poulet sur riz à l’ananas

Pour ce riz à l’ananas, les cacahuètes rendent la sauce très aromatique.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
702 kcal
sans lactose
Blancs de poulet sur riz à l’ananas

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 150 g)
huile d’arachide pour la cuisson
 
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de riz long
300 g
de cube d'ananas frais
330 g
de bouillon de poule
7 dl
de cacahuètes salées
60 g
de lait de coco
2 dl
de raisin sultanine blond
2 c.s.
de sauce soja piquante
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 150 g)
    huile d’arachide pour la cuisson
     
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saisir les blancs de poulet env. 4 min sur chaque face dans un peu d’huile bien chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud.

  2. de riz long
    300 g
    de cube d'ananas frais
    330 g
    de bouillon de poule
    7 dl

    Faire revenir le riz et l’ananas dans la même poêle. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter le riz env. 20 min à couvert sur feu doux.

  3. de cacahuètes salées
    60 g
    de lait de coco
    2 dl
    de raisin sultanine blond
    2 c.s.
    de sauce soja piquante
    2 c.s.

    Mixer dans une petite casserole les cacahuètes avec lait de coco, raisins secs et sauce soja. Porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps, présenter la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

702 kcal

Énergie

23 g

Énergie

77 g

Protéine

46 g

Bon appétit

Publicité