Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Spaghettis au lardo di Colonnata

Un plat de pâte rapide à préparer et délicieux naturellement grâce au lard.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
577 kcal
sans lactose
Spaghettis au lardo di Colonnata

Ingrédients

de spaghettis
500 g
eau salée, bouillante
 
d’huile d’olive
1 c.c.
de pecorino
50 g
de persil plat , coupé grossièrement
1 bouquet
de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
70 g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    500 g
    eau salée, bouillante
     
    d’huile d’olive
    1 c.c.

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer l’eau de cuisson réservée et l’huile, répartir dans des assiettes chaudes.

  2. de pecorino
    50 g
    de persil plat , coupé grossièrement
    1 bouquet
    de tranches de lardo di Colonnata (de Fine Food, voir «Remarque»), en lanières
    70 g
    de poivre
    un peu 

    Emincer le pecorino par-dessus avec un économe. Répartir persil, lardo et poivre.

Indications

Remarque: élaboré à partir du gras de cochons italiens sélectionnés, le lardo di Colonnata est affiné dans des vasques de marbre de Carrare. En vente dans les grands supermarchés Coop ou chez les comestibles italiens.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

577 kcal

Énergie

20 g

Énergie

89 g

Protéine

21 g

Bon appétit

Publicité