Cuisses de poulet sur légumes

Cuisses de poulet sur légumes

Le plaisir de manger sainement pour toute la famille.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Rôtir au four: env. 40 min
Profil nutritionel par Person:
kcal
485
lip
20g
glu
38g
pro
34g

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de persil tubéreux
500 g de pommes de terre à chair ferme (p. ex. bleues de Saint-Gall)
2 c.s. de moutarde
1 c.c. de sel
un peu de poivre
4 cuisses de poulet (d’env. 220 g)
huile pour la cuisson
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
1 dl de cidre
1 bouquet de persil

Comment c'est fait:

  • Couper le persil tubéreux et les pommes de terre en morceaux d’env. 2 cm. Mélanger moutarde, sel et poivre, en badigeonner les cuisses de poulet, saisir par portions sur toutes les faces env. 4 min dans un peu d’huile bien chaude, retirer.
  • Eponger le fond de la poêle, rajouter un peu d’huile. Faire revenir rapidement le persil tubéreux et les pommes de terre, saler, poivrer. Déposer dessus les cuisses de poulet, mouiller avec le cidre.
  • Cuisson: env. 30 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Oter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Ciseler le persil, parsemer.
Commentaires
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