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Paillassons de panais

Les légumes passent incognito!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
281 kcal
Végétarien
Paillassons de panais

Ingrédients

de panais
600 g
de séré maigre
150 g
de farine
75 g
œufs
d’huile d’olive
1 c.s.
de curry doux
1 c.c.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
huile d’olive pour la cuisson
 
de tomates séchées à l’huile
50 g
de vinaigre aux herbes
3 c.s.
de mâche
120 g

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    600 g
    de séré maigre
    150 g
    de farine
    75 g
    œufs
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de curry doux
    1 c.c.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper grossièrement les panais dans un grand bol. Ajouter séré, farine, oeufs, huile et curry, mélanger, saler, poivrer.

  2. huile d’olive pour la cuisson
     

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer par cuillerées la masse aux panais. Faire dorer les paillassons env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.

  3. de tomates séchées à l’huile
    50 g
    de vinaigre aux herbes
    3 c.s.
    de mâche
    120 g

    Tailler finement les tomates séchées, mélanger avec 3 c. s. d’huile du bocal et le vinaigre, mélanger avec la mâche, dresser avec les paillassons de panais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

281 kcal

Énergie

10 g

Énergie

33 g

Protéine

12 g

Bon appétit

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