Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Röstis au lard et oeufs miroir

Les plats à succès des cabanes suisses: des röstis consistants.

Publicité

Mise en place et préparation
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
475 kcal
Sans gluten
Röstis au lard et oeufs miroir

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille, pelées, râpées grossièrement
1 kg
de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
150 g
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
beurre à rôtir
 
oignon, en fines lanières
de lard à rôtir
4 tranches
œufs frais

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille, pelées, râpées grossièrement
    1 kg
    de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
    150 g
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mélanger les pommes de terre et les lanières de lard, saler, poivrer.

  2. beurre à rôtir
     

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive Ø env. 28 cm. Baisser le feu, ajouter les pommes de terre, faire revenir env. 5 min en retournant de temps en temps. Former une galette à l’aide d’une spatule, ne plus remuer, poursuivre la cuis- son env. 15 min à découvert sur feu moyen. Poser une assiette plate sur la poêle, retourner les röstis sur l’assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, pour- suivre la cuisson env. 15 min à découvert. Retirer les röstis, réserver au chaud, mettre un peu de beurre à rôtir dans la même poêle.

  3. oignon, en fines lanières
    de lard à rôtir
    4 tranches
    œufs frais

    Faire revenir l’oignon env. 10 min en remuant de temps en temps, réserver au chaud. Faire rissoler lentement le lard, retirer, réserver au chaud. Casser un oeuf après l’autre, les faire glisser dans la poêle, laisser cuire env. 2 min sur feu doux. Répartir les oeufs miroir sur les röstis, répartir dessus les oignons et le lard.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

475 kcal

Énergie

30 g

Énergie

32 g

Protéine

17 g

Bon appétit

Publicité