Spaghettis d’hiver

Spaghettis d’hiver

Le chou-plume apporte de la verdure pendant la saison sombre!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Profil nutritionel par Portion:
kcal
554
lip
16g
glu
74g
pro
23g

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de chou plume (kale)
400 g de spaghettis
eau salée, bouillante
1 oignon
2 gousses d’ail
100 g de lardons
1 cs d’ huile d’olive
sel, poivre
50 g de sbrinz

Comment c'est fait:

  • Tailler le chou plume en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, ajouter le chou plume env. 6 min avant la fin de la cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Tailler l’oignon en fines lanières, couper l’ail en lamelles, faire revenir avec les lardons env. 5 min dans l’huile chaude.
  • Ajouter pâtes, chou plume et eau de cuisson, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz émincé au couteau économe.
Commentaires
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