Spaghettis d’hiver
Le chou-plume apporte de la verdure pendant la saison sombre!
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de chou plume (kale) |
400 g | de spaghettis |
eau salée, bouillante | |
1 | oignon |
2 | gousses d’ail |
100 g | de lardons |
1 c.s. | d' huile d’olive |
sel, poivre | |
50 g | de sbrinz |
Comment c'est fait:
- Tailler le chou plume en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, ajouter le chou plume env. 6 min avant la fin de la cuisson. Réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- Tailler l’oignon en fines lanières, couper l’ail en lamelles, faire revenir avec les lardons env. 5 min dans l’huile chaude.
- Ajouter pâtes, chou plume et eau de cuisson, mélanger, saler, poivrer. Parsemer de sbrinz émincé au couteau économe.
Notations
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