Riz au céleri et escalope de bœuf
Une assiette fitness qui ne manque pas de croustillant.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de céleri-rave |
8 dl | de bouillon |
250 g | de riz créole |
1 bouquet | de persil plat |
sel, poivre | |
4 c.s. | de noisettes entières (d’env. 120 g) |
4 | escalopes de bœuf |
un peu 1 c.s. | d’ huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
de poivre |
Comment c'est fait:
- Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
- Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.
Notations