Vol-au-vent à la jardinière

Vol-au-vent à la jardinière

Un plat familial à succès avec une farce créative.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien
Profil nutritionel par Portion:
kcal
494
lip
34g
glu
40g
pro
8g

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de panais
400 g de carottes
1 oignon
1 cs de beurre
4 dl de bouillon de légumes
2 dl demi-crème à sauce
0.25 cc de muscade
sel, poivre
8 croûtes pour vol-au-vent
1 botte de ciboulette

Comment c'est fait:

  • Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.
  • Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.
  • Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.
Commentaires
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