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Vol-au-vent à la jardinière
Un plat familial à succès avec une farce créative.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 495 kcal
Ingrédients
- de panais
- 400 g
- de carottes
- 400 g
- oignon
- 1
- de beurre
- 1 c.s.
- de bouillon de légumes
- 4 dl
- demi-crème à sauce
- 2 dl
- de muscade
- 0.25 c.c.
- sel, poivre
- coques de vol-au-vent
- 8
- de ciboulette
- 1 botte
Et voici comment cela se fait
- de panais
- 400 g
- de carottes
- 400 g
- oignon
- 1
- de beurre
- 1 c.s.
Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.
- de bouillon de légumes
- 4 dl
- demi-crème à sauce
- 2 dl
- de muscade
- 0.25 c.c.
- sel, poivre
Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.
- coques de vol-au-vent
- 8
- de ciboulette
- 1 botte
Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
495 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
40 g
- Protéine
8 g
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