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Vol-au-vent à la jardinière

Un plat familial à succès avec une farce créative.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
495 kcal
Végétarien
Vol-au-vent à la jardinière

Ingrédients

de panais
400 g
de carottes
400 g
oignon
de beurre
1 c.s.
de bouillon de légumes
4 dl
demi-crème à sauce
2 dl
de muscade
0.25 c.c.
sel, poivre
 
coques de vol-au-vent
de ciboulette
1 botte

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    400 g
    de carottes
    400 g
    oignon
    de beurre
    1 c.s.

    Emincer les panais et les carottes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler l’oignon en lanières. Faire revenir le tout env. 5 min dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    4 dl
    demi-crème à sauce
    2 dl
    de muscade
    0.25 c.c.
    sel, poivre
     

    Verser le bouillon et la demicrème à sauce, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter la muscade, saler, poivrer.

  3. coques de vol-au-vent
    de ciboulette
    1 botte

    Préparer les vol-au-vent selon les instructions sur l’emballage, dresser avec la farce de légumes. Ciseler la ciboulette, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

495 kcal

Énergie

34 g

Énergie

40 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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