Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Tourte Red velvet

Cette tentation rouge séduit la vue par des couches de mascarpone et de compote de grenade disposées en alternance!

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
546 kcal
Végétarien
Tourte Red velvet

Ingrédients

de beurre, mou
75 g
de sucre
100 g
de sel
1 pincée
œufs
de farine panifiable Betty Bossi
125 g
d’amandes mondées moulues
75 g
de cacao en poudre
1 c.s.
de poudre à lever
0.25 c.s.
de bicarbonate de soude
0.25 c.s.
de babeurre
3 c.s.
de vinaigre de vin blanc
0.5 c.s.
de colorant alimentaire rouge en pâte
0.5 c.c.
grenade, coupée en deux
de sucre gélifiant (Coop)
2 c.s.
de mascarpone
250 g
de crème
2.5 dl
de sucre
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    75 g
    de sucre
    100 g
    de sel
    1 pincée
    œufs

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine panifiable Betty Bossi
    125 g
    d’amandes mondées moulues
    75 g
    de cacao en poudre
    1 c.s.
    de poudre à lever
    0.25 c.s.
    de bicarbonate de soude
    0.25 c.s.
    de babeurre
    3 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    0.5 c.s.
    de colorant alimentaire rouge en pâte
    0.5 c.c.

    Mélanger la farine et tous les ingrédients, bicarbonate de soude compris, incorporer à la masse. Incorporer babeurre, vinaigre et colorant alimentaire, remplir le moule graissé. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, retourner le biscuit sur une grille, laisser refroidir. Couper le biscuit 2 fois dans l’épaisseur, poser le fond sur un plat à tarte.

  3. grenade, coupée en deux
    de sucre gélifiant (Coop)
    2 c.s.

    Détacher les graines d’une moitié de la grenade, presser le jus de l’autre moitié. Porter les deux à ébullition avec le sucre gélifiant, laisser cuire env. 3 min, laisser refroidir la compote.

  4. de mascarpone
    250 g
    de crème
    2.5 dl
    de sucre
    50 g

    Fouetter le mascarpone en chantilly avec la crème et le sucre. Répartir 1/3 de la masse sur le fond, poser dessus le biscuit du milieu, répartir 1/3 de la masse, poser le couvercle. Répartir dessus le reste de la masse. Répartir dessus un peu de compote de grenade, servir le reste à part.

Indications

Moule: Pour le moule «Fée au fournil» en forme de minitourte, graissé

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

546 kcal

Énergie

40 g

Énergie

38 g

Protéine

9 g

Bon appétit

Publicité