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Muffins cœurs aux noisettes

Des petits muffins cuits dans des moules en forme de cœur et couverts d’un glaçage au chocolat! Ceux-ci séduisent davantage lorsqu’ils sont décorés de petits cœurs en sucre.

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
357 kcal
Végétarien
Muffins cœurs aux noisettes

Ingrédients

de beurre, mou
100 g
de sucre
150 g
de sel
2 pincées
œufs
de farine
150 g
de poudre à lever
0.75 c.c.
de bicarbonate de soude
0.25 c.c.
de noisettes moulues
100 g
de drops en chocolat (Betty Bossi)
120 g
de glaçage foncé (ca. 125 g), fondu
1 sachet
de petits cœurs en sucre
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    100 g
    de sucre
    150 g
    de sel
    2 pincées
    œufs

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    150 g
    de poudre à lever
    0.75 c.c.
    de bicarbonate de soude
    0.25 c.c.
    de noisettes moulues
    100 g
    de drops en chocolat (Betty Bossi)
    120 g

    Mélanger farine, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à la masse avec les noisettes et les drops en chocolat, remplir les petits moules graissés, mettre sur une plaque. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

  3. de glaçage foncé (ca. 125 g), fondu
    1 sachet
    de petits cœurs en sucre
    50 g

    Répartir le glaçage sur les muffins, poser dessus les cœurs en sucre, laisser sécher.

Indications

Moule: Pour 12 petits moules cœurs en silicone Ø env. 7 cm, graissés

Suggestion: Remplacer les petits moules individuels par une plaque à muffins.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

357 kcal

Énergie

20 g

Énergie

37 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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