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Cannellonis légers

Le classique du four de Betty Bossi: Des pâtes légères & végétariennes avec des courgettes, des tomates et du fromage frais aux herbes allégé.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
333 kcal
Végétarien
Cannellonis légers

Ingrédients

de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
150 g
de tomates, en petits dés
300 g
de courgettes, en petits dés
300 g
gousse d’ail, pressée
de pâte à nouilles
2 rouleaux
de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
150 g
de bouillon de légumes, froid
3 dl
de parmesan râpé
4 c.s.
de basilic, ciselé
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
    150 g
    de tomates, en petits dés
    300 g
    de courgettes, en petits dés
    300 g
    gousse d’ail, pressée

    Mélanger fromage frais, tomates, courgettes et ail.

  2. de pâte à nouilles
    2 rouleaux

    Couper les abaisses de pâte à nouilles dans la largeur en 7 bandes d’env. 8 cm de large. Répartir dessus la masse de légumes, enrouler, déposer dans le moule graissé, couture vers le bas.

  3. de fromage frais aux herbes allégé (Philadelphia Balance)
    150 g
    de bouillon de légumes, froid
    3 dl
    de parmesan râpé
    4 c.s.

    Mélanger le fromage frais et le bouillon, verser sur les cannellonis. Parsemer de parmesan.

  4. de basilic, ciselé
    2 c.s.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de basilic.

Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

333 kcal

Énergie

7 g

Énergie

45 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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