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Papillons, chou frisé et saucisses

Un régal pour petits et grands

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
836 kcal
Papillons, chou frisé et saucisses

Ingrédients

de chou frisé
400 g
de tomates séchées
40 g
de pâtes (p. ex. papillons)
350 g
eau salée, bouillante
 
petites saucisses de porc (d’env. 50 g)
d’huile d’olive
1 c.s.
de demi-crème à sauce
2 dl
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
d’ appenzell
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de chou frisé
    400 g
    de tomates séchées
    40 g
    de pâtes (p. ex. papillons)
    350 g
    eau salée, bouillante
     

    Tailler le chou frisé et les tomates en fines lanières. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, ajouter le chou frisé env. 2 min avant la fin de cuisson. Réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.

  2. petites saucisses de porc (d’env. 50 g)
    d’huile d’olive
    1 c.s.
    de demi-crème à sauce
    2 dl
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les saucisses en morceaux, faire revenir avec les tomates dans une poêle antiadhésive, env. 2 min dans l’huile bien chaude. Verser la crème et l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.

  3. d’ appenzell
    100 g

    Tailler l’appenzell en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

836 kcal

Énergie

42 g

Énergie

70 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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