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Papillons, chou frisé et saucisses
Un régal pour petits et grands
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 836 kcal
Ingrédients
- de chou frisé
- 400 g
- de tomates séchées
- 40 g
- de pâtes (p. ex. papillons)
- 350 g
- eau salée, bouillante
- petites saucisses de porc (d’env. 50 g)
- 8
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- de demi-crème à sauce
- 2 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ appenzell
- 100 g
Et voici comment cela se fait
- de chou frisé
- 400 g
- de tomates séchées
- 40 g
- de pâtes (p. ex. papillons)
- 350 g
- eau salée, bouillante
Tailler le chou frisé et les tomates en fines lanières. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, ajouter le chou frisé env. 2 min avant la fin de cuisson. Réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.
- petites saucisses de porc (d’env. 50 g)
- 8
- d’huile d’olive
- 1 c.s.
- de demi-crème à sauce
- 2 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les saucisses en morceaux, faire revenir avec les tomates dans une poêle antiadhésive, env. 2 min dans l’huile bien chaude. Verser la crème et l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.
- d’ appenzell
- 100 g
Tailler l’appenzell en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
836 kcal
- Énergie
42 g
- Énergie
70 g
- Protéine
40 g
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