Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Sirop gingembre-citron

Ce sirop au gingembre et citron booste les défenses immunitaires. Se consomme également chaud.

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Végansans lactoseSans gluten
Sirop gingembre-citron

Ingrédients

d’eau
8 dl
de sucre
500 g
de gingembre, en lamelles
12 cm
de jus de citron
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    8 dl
    de sucre
    500 g
    de gingembre, en lamelles
    12 cm
    de jus de citron
    3 c.s.

    Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients, faire réduire env. 40 min sur feu moyen. Filtrer le sirop. Verser bouillant à ras bord dans la bouteille propre et chaude, fermer aussitôt, laisser refroidir.

Indications

Pour 1 bouteille d’env. 7.5 dl.

Conservation: Env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

268 kcal

Énergie

-

Énergie

67 g

Protéine

-

Bon appétit

Publicité