Idées cadeaux pour tous les goûts

Sirop gingembre-citron

Sirop gingembre-citron

Ce sirop au gingembre et citron booste les défenses immunitaires. Se consomme également chaud.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
8 dl d’ eau
500 g de sucre
12 cm de gingembre, en lamelles
3 c.s. de jus de citron

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec tous les autres ingrédients, faire réduire env. 40 min sur feu moyen. Filtrer le sirop. Verser bouillant à ras bord dans la bouteille propre et chaude, fermer aussitôt, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
268
glu
67g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 1 bouteille d’env. 7.5 dl.
  • Conservation: Env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations