Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Dal à la courge

Un dal épicé à base de courge et de lentilles qui réchauffe le cœur et l'âme.

Publicité

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
283 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Dal à la courge

Ingrédients

de courge (p. ex. potimarron)
500 g
de poireau
300 g
gousses d’ail
de ghee ou de beurre à rôtir
2 c.s.
de lentilles brunes
200 g
de curry
1 c.s.
de garam masala
1 c.s.
de tomates concassées (d’env. 400 g)
1 boîte
d' eau
5 dl
de sel
2 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. potimarron)
    500 g
    de poireau
    300 g
    gousses d’ail

    Couper la courge en cubes sans la peler, partager les poireaux en deux puis les couper en lanières, peler l’ail et le couper en lamelles.

  2. de ghee ou de beurre à rôtir
    2 c.s.
    de lentilles brunes
    200 g
    de curry
    1 c.s.
    de garam masala
    1 c.s.
    de tomates concassées (d’env. 400 g)
    1 boîte
    d' eau
    5 dl
    de sel
    2 c.c.

    Faire chauffer le ghee dans une casserole. Faire revenir env. 2 min courge, poireau et ail. Ajouter lentilles, curry, garam masala, tomates et eau, porter à ébullition, laisser cuire env. 35 min à couvert sur feu moyen, saler.

Indications

Remarque: le ghee est du beurre clarifié, souvent utilisé dans la cuisine indienne. Vous le trouverez dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries asiatiques.

Servir avec: pain plat, yogourt nature.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

283 kcal

Énergie

7 g

Énergie

33 g

Protéine

15 g

Bon appétit

Publicité