Salade «Waldorf»
Salade «Waldorf» - c’est ainsi qu’est servie cette salade de céleri au Waldorf à New York!
Ingrédients
Nombre de personnes
0.5 c.c. | de moutarde |
2 c.s. | de jus de citron |
180 g | de yogourt nature |
1 dl | de demi-crème ou de crème à café |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
un peu | de curry |
1 | pomme |
1 | de céleri-rave (env. 400g), épluché et lavé |
200 g | de cube d'ananas frais |
50 g | de cerneaux de noix |
Comment c'est fait:
- Mélangez au fouet moutarde, jus de citron, yaourt nature et demi-crème . Assaisonnez avec du sel, du poivre du moulin et un peu de curry.
- Râpez (en julienne) directement dans la sauce pomme moyenne et céleri sans cesser de mélanger. Décorez de morceaux d’ananas et de cerneaux de noix.
Informations supplémentaires
- Pour gagner du temps: le céleri en salade peut se préparer env. 2 heures à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette