Salade de betterave crue

Salade de betterave crue

Salade de betterave crue - ne pas oublier pomme et curry dans la sauce!

Mise en place et préparation: env. 0 min
4 personnes

Ingrédients

Sauce

3 CS de vinaigre de pomme
4 CS d' huile de tournesol
0.5 CS de raifort, fraîchement râpé
1 CC de curry
sel, selon goût
1 pomme (p. ex. Jonathan)

Salade

3 petites betteraves crues (env. 600 g)
40 g de pousses de raifort (Green Power)
1 botte de ciboulette, ciselée

Comment c'est fait:

  • mélanger tous les ingrédients, y compris le curry, saler. Couper la pomme en petits dés, incorporer.
  • éplucher les betteraves, émincer à la mandoline directement dans la sauce, mélanger, répartir sur les assiettes. Dresser autour les pousses de raifort, parsemer de ciboulette.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele