Idées cadeaux pour tous les goûts

Chocolat chaud

Chocolat chaud

Cette boisson chaude réchauffe de l’intérieur et est aussi bonne qu’un chocolat chaud dans une pâtisserie.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
3 dl de lait
50 g de chocolat noir (p.ex. Crémant ou Edelbitter)
1 p. de c. de cannelle
un peu de de sucre, à volonté
1 dl de crème
cacao en poudre pour saupoudrer

Comment c'est fait:

  • Chauffer le lait, éloigner la casserole du feu. Ajouter le chocolat, fondre en remuant au fouet. Ajouter cannelle et évent. sucre, verser dans les tasses. Déposer la crème dessus, poudrer de cacao, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
396
lip
31g
glu
22g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Pour 2 tasses à 2 dl
  • Suggestion: mettre une petite boule de glace café dans chaque tasse, arroser de chocolat fumant.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations