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Chocolat chaud
Cette boisson chaude réchauffe de l’intérieur et est aussi bonne qu’un chocolat chaud dans une pâtisserie.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 396 kcal
Ingrédients
- de lait
- 3 dl
- de chocolat noir (p.ex. Crémant ou Edelbitter)
- 50 g
- de cannelle
- 1 p. de c.
- de de sucre, à volonté
- un peu
- de crème
- 1 dl
- cacao en poudre pour saupoudrer
Et voici comment cela se fait
- de lait
- 3 dl
- de chocolat noir (p.ex. Crémant ou Edelbitter)
- 50 g
- de cannelle
- 1 p. de c.
- de de sucre, à volonté
- un peu
- de crème
- 1 dl
- cacao en poudre pour saupoudrer
Chauffer le lait, éloigner la casserole du feu. Ajouter le chocolat, fondre en remuant au fouet. Ajouter cannelle et évent. sucre, verser dans les tasses. Déposer la crème dessus, poudrer de cacao, servir aussitôt.
Indications
Pour 2 tasses à 2 dl
Suggestion: mettre une petite boule de glace café dans chaque tasse, arroser de chocolat fumant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
396 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
22 g
- Protéine
7 g
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