Beurre d’origan

Beurre d’origan

Beurre d'origan (rapide) - particulièrement bon avec baked potatoes ou poisson

Mise en place et préparation: env. 0 min
4 personnes
Profil nutritionel par portion:
kcal
77
lip
8g

Ingrédients

100 g de beurre, mou
1 CS de petites feuilles d’origan, finement hachées
0.5 CS de brandy
0.25 CC de sel

Comment c'est fait:

  • Travailler tous les ingrédients avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mettre le beurre aromatisé dans des bacs à glaçons (p. ex. «Feuilles »), lisser, congeler à couvert. Utiliser par portions.

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: baked potatoes, viande poêlée, poisson ou pâtes.
  • Conservation: env. 6 mois.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele