Tiramisu salé

Tiramisu salé

Et pourquoi pas en version salée? Un tiramisu au fromage persillé et à la ricotta pour éveiller vos papilles.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger le fromage à pâte persillée, la ricotta et l’origan avec les fouets du batteur électrique, saler, poivrer.
  • éparpiller la moitié des petits pains suédois au fond des moules, arroser avec la moitié du porto, couvrir avec la moitié de la masse de fromage. Répéter l’opération. Réserver env. 2 heures à couvert au frais. Parsemer d’origan au moment de servir.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
182
lip
11g
glu
9g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour deux «minimoules à charnière» de Ø 12cm ou un moule d’env. 5 dl, légèrement huilés, chemisés d’un film transparent entrée ou dessert salé
  • Suggestion: remplacer le Bleuchâtel par du gorgonzola au mascarpone.

Notations

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