Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Molho de Piment

Certains sont fans de piments et raffoleront sûrement de cette sauce au piment et au jus de limette.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
1 h
Végansans lactoseSans gluten
Molho de Piment

Ingrédients

petits piments rouges, coupés en deux, épépinés
oignons, en morceaux
gousses d’ail
citrons verts jus

Et voici comment cela se fait

  1. petits piments rouges, coupés en deux, épépinés
    oignons, en morceaux
    gousses d’ail
    citrons verts jus

    Hacher finement les piments, les oignons et l’ail dans le hachoir électrique, incorporer le jus de limette. Laisser macérer env. 1 heure à température ambiante.

Indications

Peut se préparer à l’avance: sauce 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

56 kcal

Énergie

-

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité