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Cioccolata macchiata

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Découvrez votre côté italien! L’alternative sucrée au caffé macchiato s’appelle cioccolata macchiata.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verre
214 kcal
VégétarienSans gluten
Cioccolata macchiata

Ingrédients

de chocolat noir (p. ex. crémant)
100 g
de lait
1.5 dl
de lait
6 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (p. ex. crémant)
    100 g
    de lait
    1.5 dl

    Hacher finement le chocolat, réserver 1 cuillère à soupe. Faire fondre le reste du chocolat avec le lait dans une casserole en remuant, répartir dans les verres.

  2. de lait
    6 dl

    Porter le lait à ébullition, le faire mousser avec un mousseur à lait ou un mixeur. Verser lentement la mousse de lait sur le chocolat, parsemer le chocolat réservé.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

214 kcal

Énergie

11 g

Énergie

20 g

Protéine

9 g

Bon appétit