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Tarte croustillante aux carottes

Un met délicieux avec peu d’ingrédients: tarte aux carottes croustillante et aux lardons.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
537 kcal
Tarte croustillante aux carottes

Ingrédients

de carotte
150 g
de crème fraîche
180 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 
abaisse de pâte à gâteau (env. 25 x 42 cm)
de lardons
80 g

Et voici comment cela se fait

  1. de carotte
    150 g
    de crème fraîche
    180 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220° C. Peler les carottes et les passer à la râpe à rösti, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer.

  2. abaisse de pâte à gâteau (env. 25 x 42 cm)
    de lardons
    80 g

    Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.

  3. Dérouler la pâte, et la faire glisser sur une plaque avec le papier. Répartir dessus la masse aux carottes en laissant tout autour un bord de 2 cm. Parsemer des lardons. Rabattre le bord sur env. 2 cm, sans appuyer.

Indications

Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

537 kcal

Énergie

39 g

Énergie

37 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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