Cake à l’Ovo

Cake à l’Ovo

Cake à l'Ovo - il plairait bien au Dr Wander!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 70 min
4 personnes
Profil nutritionel par part (1/12):
kcal
324
lip
15g
glu
41g
pro
6g

Ingrédients

150 g de beurre
1.5 tasse de sucre glace
1 pincée de sel
3 oeufs
100 g de chocolat noir, en petits dés
0.5 tasse de lait
1.5 tasse d' Ovomaltine en poudre
1.5 tasse de farine
1 CC de poudre à lever

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer délicatement le sucre glace et le sel.
  • Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le chocolat et le lait.
  • Mélanger l’Ovomaltine avec la farine et la poudre à lever, incorporer, verser la pâte dans le moule Graissé.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 25Cm, graissé
  • Cuisson: env. 70 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele