Morilles farcies sur salade printanière
Vous pouvez trouver les morilles fraîches au marché ou vous-même dans un terrain sablonneux.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un petit bol la moutarde, le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement.
Chauffer l’huile. Faire revenir les herbes et le piment, mouiller avec le cognac, mijoter env. 2 min, laisser refroidir.
Ajouter le mascarpone, mélanger. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 7mm).
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les morilles sur toutes les faces env. 3 min sur feu moyen. Farcir le chapeau des morilles sans remplir les pieds.
Informations supplémentaires
- Présentation: répartir la salade et les oeufs sur des assiettes, arroser de sauce, dresser les morilles dessus.
- Suggestion: remplacer les morilles fraîches par des morilles séchées. Ramollir env.15 min dans de l’eau, retirer, rincer, égoutter.
- Remarque: les petits oeufs de caille sont pondus par la caille japonaise. Ils sont tous mouchetés différemment. Aucun oeuf ne ressemble à un autre! Ils sont vendus cuits et teints. Les oeufs de caille sont disponibles dans les grands supermarchés Coop.
Notations
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